-16%
Beschreibung
Jojobaöl von Jacob Hooy wird aus den Samen der Jojobapflanze Simmondsia chinensis gewonnen. Das Öl besitzt eine leichte Struktur und stabile, reine Qualität.
Es eignet sich pur oder gemischt mit anderen Ölen für Hautpflege, Haarpflege und Massage. Nur zur äußerlichen Anwendung.
Merkmale
-
zieht gut ein ohne fettigen Film
-
pur oder gemischt verwendbar
-
ausschließlich für äußerliche Anwendung
-
Pflanze: Simmondsia chinensis
-
Anwendung: Hautpflege, Haarpflege, Massage
-
Eigenschaft: leichte Struktur, naturrein
-
Verkäufer: Kräuterkraft
4.5
★★★★★
★★★★★
(2)
5 ★
1
4 ★
1
3 ★
0
2 ★
0
1 ★
0
Kundenbewertungen
2
★★★★★
★★★★★
5.0
q*****h
VerifiziertZieht gut ein
Fühlt sich leicht auf der Haut an und fettet kaum. Sehr angenehm.
★★★★★
★★★★★
4.0
e*****c
Gut für abends, Haut fühlt sich danach weich an.











